Прислали мне ссылку коллеги. Пока я в отпуске похоже полигон разошелся не на шутку.
Я уже больше года не видел от них угроз. А тут жесткач какой-то..
http://www.lasertagforum.org/viewtopic. ... 549#p16549Отвечу на этом форуме, ОФИЦИАЛЬНО. Компания ООО ЛАЗЕРТАГ не поддается провокациям. Более того ещё раз уточняю - что нашей маркетинговой стратегией является реклама собственной продукции. Мы снимаем и рекламируем только свою подукцию и занимаемся её продвижением нискем не сравнивая. Наша продукция уникальна. Ни один поизводитель не выпускает хищник - это полностью наша разработка и мы ею гордимся. Все тесты которые мы делали в официальном видео сняты как есть, проехал бтр один из трех хищников сломался, а другие два продолжили работать. Во время тестов нас обступили люди и с интересом наблюдали за съемками. Мы показываем прочность корпуса такой какая она есть. Наши клинты со всей страны пишут что возмущены анонимками в сети про слом хищника, а некоторые владельцы хотят снять видео в ответ на провокацию. Но наша позиция как производителя уже была озвучена многократно. Мы сильная и одновременно мирная компания, которая развивает российские технологии в нашей стране. Мы рекламируем и продаем только свою продукцию. Я призываю компанию полигон успокоить своих тролей в сети и не угрожать нам. Вы правильно написали что мы в разных сегментах рынка и нам нечего делить, именно поэтому прошу вас прекратить писать в сети провокации или личные суждения, мы вас не трогаем, и вы нас не трогайте. Если сообщество следит за рынком. То всем читателям абсолютно очевидно, что laserwar против войны и провокаций... а тот факт чо кто-то снимает ролики про наше оборудование доказывает факт того что оно популярно и находит покупателя. В конце то концов приведем сравнение с грандами электронной индустрии (конкуренты apple ломают iphone и устраивают всяческие краш тесты что играет на руку самой apple) в нашем же случае краш тест хищника от конкурентов лишь подстегивает интерес к продукции laserwar.
В одном я может и не прав, в том что задаю вопросы человеку снявшему видео и не вижу ответов, и мне не стоит искать автора роликов. А мнение о том кто это, я мог бы быть оставить при себе. Однако когда мне на форуме нагло врут что это наши клинты, у меня в уму не складывается как можно быть такими подлецами... мы то знаем что это не свои.
Последнее что хочется сказать, что иметь что-о общее с полигоном - боже упаси. Я не вижу в их провокациях смысла и чего они добиваются не понимаю. В остальном я лично призываю всех к миру и сосуществованию на равных без черного пиара и роликов-провокаций.
Я за мир в котором конкуренты не язвят по поводу новостей и достижений, я за мирное развитие лазертаг сообщества и совместные игры между производителями. Опыт млт показал что производители вместе могут устраивать игры и на них все равны. С уважением, тех. Директор laserwar.