G-man писал(а):
kindats писал(а):
Я может решил сменить производителя и что? Что я получаю за в 3 раза большие деньги?
Игорь, вы ведь не абы так это щаз ляпнули, верно? значит готовы с цифрами на руках доказать свои слова про разницу в 3 раза между комплектами?
Конечно.
Давайте посмотрим максимальную комплектацию.
Если я делаю заказ в Combat TAG.
Я беру 1 печатку для платы Core около 400 рублей, набор для сборки повязки (корпуса плюс печатки для датчиков) - еще около 600. Плюс компоненты для сборки, плюс доставка - короче, готовый комплект электроники (матплата+повязка) мне обходится около 2500 рублей (не считая моей работы)
У LW мой стандартный заказ плата без контроллера и чипкордера - 1100, готовая беспроводная повязка - 3300, блютус-модуль - 700 рублей. Процессор и чипкордер я покупаю сам - еще 400.
Итого: 5500 (без учета скидки).
Если добавить готовый тубус еще 1500 (хотя лично я предпочитаю заказать на месте из нержавейки за 500).
Считаем полигон:
Плата 3 поколения - 7000 рублей, повязка КС (хотя датчиков там маловато) - 5000 рублей. Я надеюсь, что 3-е поколение позволяет прицепить тубус, лазеры лично я неприемлю. Выцеливать пуговицы - это через чур даже для поклонников
Итого: 12000 рублей.
Я не думаю, что (учитываю мою репутацию) Полигон предоставит мне скидку, пока я не возьму хотя бы десяток комплектов. Мелочевку брать у производителей невыгодно, поэтому ее не считаем.
Итого: Combat TAG vs LW vs Poligon (без учета скидки) 1:2,2:4,8. Если учесть скидку, как "неработающему" сервисному центру LW, получается как раз что полигон дороже LW приблизительно в 3 раза и дороже Core почти в 5. Core отбрасываем, поскольку вменяемой беспроводки для нее нет.
Предположим, что я рядовой владелец клуба на Miles.
Геннадий, я честно ответил на Ваш вопрос? Ответьте на мой. Итак, что я получаю за переплату в 118%? Нет, серьезно, без стеба и т.д. Вы неплохо знаете продукцию LW (если верить Вашим словам).