remik2010 писал(а):
Очередной раз убедился в неадекватности товарища G-man. Оцените все что написали со стороны. Вначале вносите дискусс о длинне тубуса в СВД, потом я рассказываю Вам что Вы мягко говрря не правы утверждая о длинной мачте СВД с тубусом =) привожу фото. И опять поехали - вам не нравится что нет мушки, я объясняю повторно:
Я искренне верю в то, что на СВД укоротить свол под тубус Важнее, чем сохранить мушку которая врят ли пригодится когда либо с оптикой.
И ? Продолжайте.. вы же не закончили мысль дискуссии.
А дальше я вам сказал, что раз вам мешает или НЕ нужна мушка при наличии на стволе оптики - спиливайте ее везде или просто скажите что дело не в том что стоит оптика, а надо просто укоротить ствол, чтоб он не был тем самым дрыном и все. Безо всяких дополнительных забот об игроке, не множьте сущности.
Понятное дело что при такой подаче вы ВЫНУЖДЕНЫ продавать СВД обоих типов с оптическими прицелами - целится то игрокам как то надо, а мушку спилили...
remik2010 писал(а):
Каждый макет требует индивидуального подхода, после критики по ППШ мы устранили недостатки в макете обозначенные коллегами и игроками.
Насколько я помню основная критика как раз была от представителей п64
Но спасибо что обозначили нас всех как "игроков и коллег"