Pingvin писал(а):
WEB сервак сам я точно не напишу.А вот серверное приложение (не WEB) - запросто.
Веб серверы берут обычно готовые. На них запускают сам сайт (куча файлов с содержимым и скриптами). Но есть варианты сделать скрипты очень несложно по затратам времени и сил: из древнего PHP, из модного node.js Как разработчику привыкшему к С подобным языкам, можно порекомендовать именно node.js API между клиентом(андроид) и сервером реализовать типовым решением HTTP + JSON Тогда сервер в нашем случае пришется примерно за два дня, около 4..8 модулей по 2..3 экрана текста в каждом. Так как Апи типовой в дальнейшем возможно без сложных телодвижений в будущем подключать скрипты на роутеры, wifi ES8669 и тд
Pingvin писал(а):
Я бы вообще все сделал через базы данных, весь обмен. На MySQL, к примеру.
Это только место куда будут складываться данные полученные скриптами сайта. Самостоятельно эти данные никак на клиенты(андроид) не попадут
Pingvin писал(а):
У меня все просто, все работает.
К сожалению после подключения к вашему серверу хотя-бы 100..200игроков(это вообще пустяки) с разных регионов страны, однопоточная обработка входящих соединений начнёт очень нехило тормозить. Вам придётся динамически создавать параллельные потоки для каждого соединения и отслеживать их взаимную блокировку по доступу к БД например... создание нормального сервера не очень тривиальная задача
http://troll-face.ru/mememaker/31137-velosiped-iz-grabley/