maksim писал(а):
Чтото с бутлодером не то.....Решил залить свою старую версию без глюков (исходники на ст511), залил через бутлодер...А схема на пульт не реагируе ,немогу включить...Но я уверен на 100% что эта прошивка рабочая...Очищаю кристал через юсбасп ,заливаю заново бутлодер ,потом заливаю прошивку и все работает )))
Получается что если лить через бутлодер больше 1 прошивки то они могут не коректно записаться....
Во первых старая это какая?Мои прошивки размером не больше 31кб(на самом деле больше 29к стараюсь не делать),если будет больше, то бут может затереть то что уже записал,Почему не более 31к ,потому что сам бут занимает место во флеше около 1кб.Второе если ты загонишь старую прошивку и в ней не будет функции входа в бут,то перепрошивка только через резет(нажимаешь сброс и тыкаешь в программе конект к буту,но это неудобно,поэтому я и сделал програмный вход в в самой прошивке),ну или через SPI затирая БУТ(если через SPI то фьзы на будлоадер надо убрать,а то вообще не пойми откуда прошивка стартовать будет).Тебе проще пока на старых прошивках погонять,чет никак у меня с этими проводными датчиками.У меня все с блютузами и работает без глюков,поэтому прошику я особо не гонял с проводными повязками.Обработчики там разные для блютуз и для ТСОПА,и оба в прерываниях сидят.
Теперь по поводу глюка,на 511 странице написано что пропадал звук,у меня такая жефигня если по ТСОПУ палить,с блютуза все норм.Самый прикол ,что звука нет ,а на экранчике все норм- патроны убавляются,жизни тоже.
А в чем вообще причина смены прошивок была?Я за основу брал интернациональную,и выпиливал ненужные мне функции,добавлял свои,так как памяти мало оставалось.Перечитывая тему с 505 страницы ,в ней вроде минимизированы баги.